昭和(あんず)1501g (29個)
島有泉 35度 1440ml (720ml入り×2)
氷砂糖 203g
2022.6.27に漬けました。
黒糖焼酎の島有泉はお気に入りの焼酎のひとつ。
去年は梅で漬けて、今年はあんずで試してみます。
お正月が楽しみです♪
また経過を載せていこうと思ってます。
まだまだレシピは少ないですが・・
昭和(あんず)1501g (29個)
島有泉 35度 1440ml (720ml入り×2)
氷砂糖 203g
2022.6.27に漬けました。
黒糖焼酎の島有泉はお気に入りの焼酎のひとつ。
去年は梅で漬けて、今年はあんずで試してみます。
お正月が楽しみです♪
また経過を載せていこうと思ってます。
まだまだレシピは少ないですが・・